POETA DO ALHEIO

Sempre fico ancho quando aqui venho,

Nesta tua página oh, grande poeta!

Tomar doses de inspiração correta,

E mostrar também todo meu desempenho.

E aprender, um pouco, com meu empenho,

Em como se faz de forma discreta,

De maneira sucinta, nunca direta!

Em Tua verve por ora me atenho.

Teu traçado eu também quero e traço, e

Nestas quatorze linhas homenageio,

Este poeta que acompanho o passo.

E nesta hora é claro, também creio,

Neste poema que faço e refaço

Em homenagem ao poeta do alheio!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 06/05/2018
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T6328620
Classificação de conteúdo: seguro