O PRÍNCIPE E OS ESPINHOS

Enviado: 31/8/2007 19:46

O PRÍNCIPE E OS ESPINHOS

Fostes no jardim, colhestes a rosa

Na verdade, um botão orvalhado

Fizestes a proposta amorosa

Ela feliz, por ter um ser amado.

No auge... todo glamour inflamado

Acarinhava-te mui langorosa

Esquecestes tu. Oh ser infamado!

Quanto pode ser a flor melindrosa.

Trocastes essa flor e seu carinho

De certa maneira – indecorosa :

Jogastes fora, quem fora teu ninho.

Ao deixá-la num canto esquecido

Tu continuas príncipe, mas a rosa...

É só vara d’espinho ressequido!

Imaculada Catarina - kyriadalua

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 31/08/2007
Código do texto: T632844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.