NÃO HÁ VOLTAS A DAR

Não há voltas a dar, quando tiver,

Que ir viver p’ra Gondomar vou,

Nem que seja a mal ou a bem, mulher,

Entretanto nesta vida cá mesmo estou.

Não há voltas a dar, tenho direitos de viver,

Por isso mesmo sou de maior de idade…

Quando for viver mesmo pra outra cidade,

Eu vou ser feliz, mas isso tem que ser.

Não há voltas a dar, é mesmo assim,

A vida, temos que nos conformar também,

Seja a vida boa ou má ou mesmo ruim.

Temos que viver o que Deus nos deu a nós,

Cada um tem aquilo que merece, por bem,

Por isso, mesmo fé em Deus, que n/’stamos sós.

Luís Costa

Sábado, 09/12/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/05/2018
Código do texto: T6328435
Classificação de conteúdo: seguro