A SALA DE ESTAR ESTÁ DESCONTENTE
A SALA DE ESTAR ESTÁ MUITO DESCONTENTE
PORQUE ESTÁ PRESA PELO SEU IRMÃO…
ESTÁ A SACRIFICAR-SE AQUI SEM RAZÃO
PARA SE SENTIR MESMO UMA TRISTE GENTE.
A SALA DE ESTAR NÃO É VIDA INF’LMENTE,
VIVE AMARGURADA NESTA SITUAÇÃO
A SUSTENTAR ESTA CASA QUE SOLIDÃO!
QUE SE ESTÁ A SACRIFICAR TOTALMENTE.
AQUI A SALA DE ESTAR PERDEU A SUA
LIBERDADE, A SUA INDEPENDÊNCIA NUA
E CRUA, ISTO NÃO É MESMO BEM PRA SALA.
QUE NÃO PODE FAZER A SUA VIDA COMO QUER,
É UMA MISÉRIA,UMA DESGRAÇA, MESMO DE VIVER,
QUE PODIA VIVER A VDA COM TODA A GALA.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS
TÓLU