SONHAR PARA NÃO MORRER
Eu sonho em viver para sempre com a força renovadora
Da esperança que ainda reluz no meu ser.
Eu sonho não me amargurar no desprazer
De se esvair de mim a brasa de uma poesia inspiradora.
Eu sonho em poder sentir que estou plenamente vivo
E triunfante diante das minhas máculas de sofrimento.
Eu sonho com os astros incomensuráveis do firmamento,
Adensando vivências marcantes para o meu ser criativo.
Quero sempre viver de sonhos e de poesia para desfrutar
Das belezas dos prados, mares, rios e constelações.
Pois enquanto puder sonhar diante das imensidões,
Viverei como um passarinho aprendendo a arte de voar.
Eu sonho em manter firme a graça e o esplendor
Que brotam das minhas obras alicerçadas no veraz amor.