SONIDO BUCÓLICO

A vasta visão de um rancho

Num lugar onde me acho

Com uvas roxas no cacho

Casca e caroço, despacho

O chinelo chia no chão sujo

Rasteja rasteiro feito caramujo

Pisante sopeado, sabujo

Na pressa, depressa, fujo

E ver que a chuva chacoalha

Sendo forte ou fina, talha

O som que crepita se espalha

Gruda feito carrapicho

Ouvir o uivo do bicho

Cochilo, relaxo e me espicho

Juan Castiel - 03/09/17

Juan Castiel
Enviado por Juan Castiel em 05/05/2018
Código do texto: T6328176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.