LULA, O CHEFÃO
LULA, O CHEFÃO
O chefão da corrupção,
que já era só suspeito,
foi julgado numa ação
e foi preso por malfeitos.
Ele tem parca instrução,
mas o povo o fez eleito
Presidente da Nação,
e de novo em outro pleito.
Muitas vezes foi no mundo
um Doutor Honoris Causa
pela sua inteligência.
Preso agora, furibundo,
diz que isto é só uma pausa:
- Vou provar minha inocência!
(08/04/2018).