VALSA LUZ
A noite veio me buscar
Movimento que conduz
Um convite para dançar
Cadência de flashes de luz
Guia-me prisma refletido
Mise-en-scène magistral
Carpete vermelho estendido
Numa coreografia sideral
Brilho intenso, fosforescente
Consortes almas luminosas
Preenche o coração ausente
Bailam tão harmoniosas
Transfunde-lhe a semente
Estrelas que exalam rosas
Juan Castiel – 25/03/2018