OLHOS TRISTES

Dói minh'alma ver-te linda

Tão distante... sofrimento

Uma saudade que não finda

Não me sais do pensamento.

Porque tens os olhos tristes?

Quem feriu-te ou te magoou?

Olhos meus que inda não vistes

Pelos teus se enamorou.

Moveria o mundo inteiro

Pra te dar só alegria

Ser-te amante, companheiro...

Dar-te a lua em pleno dia

Meu amor tão verdadeiro

Mais e mais... eu dar-me-ia.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda (Paul Roger)

Todos os Direitos Reservados ao Autor