Voe, meu pássaro azul
Vi esta noite um pássaro azul,
Voava ao longe, de Norte à sul!
Cantava com doce inspiração...
Seu som era leve tal qual um violão!
Livre, leve e cadente
Atravessava suave ao sol poente...
Destemido, firme e decidido,
Em frente ia, seguindo o destino!
Voe meu pássaro azul, voe!
Leve seu canto aos cantos do mundo...
Inspire o universo com sua beleza!!!!
Voe meu lindo pássaro, voe!
Ainda que me doe a despedida...
Siga em frente na sua grandeza!!!