"TUDO NO MUNDO É FRÁGIL!"


MINH’ALMA, DE SONHAR ANDA PERDIDA
MEUS OLHOS ANDAM CEGOS DE TE VER!
NÃO ÉS SEQUER A RAZÃO DO MEU VIVER,
POIS, QUE TU ÉS JÁ TODA A MINHA VIDA!

NÃO VEJO NADA ASSIM ENLOUQUECIDA
PASSO NO MUNDO, MEU AMOR, A LER
NO MISTERIOSO LIVRO DO TEU SER
A MESMA HISTÓRIA TANTAS VEZES LIDA!

TUDO NO MUNDO É FRÁGIL, TUDO PASSA
QUANDO ME DIZEM ISTO, PERCO A GRAÇA
DUMA BOCA DIVINA QUE FALA E PERPASSA

E, OLHOS POSTOS EM TI, DIGO COM GOSTO
VAMOS VOAR OS MUNDOS, CONHECER ASTROS,
POIS TU ÉS COMO DEUS: LINDO E CHEIO DE GRAÇA!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 05/05/2018
Código do texto: T6327846
Classificação de conteúdo: seguro