A RECEITA DO DESMONTE
Deputados de puteiros,
Senadores de mordaças,
Nativismo de estrangeiros,
Paneleiros das desgraças.
Movimentos, mentes rasas,
Jovem poder não maduro.
Vis corruptos pelas casas
Mais a ponte pro futuro.
Quarto poder pela mídia,
Cortes com reformas pífias:
Mentiras letais, pancadas.
Serra não precisa de óleo;
Golpe, entrega do petróleo:
Brasil, morte em duas décadas.
Salvador, 05/05/2018.