LAGO

Ao longe o monte te observa

Extasiado em teu brilho prateado,

Árvores fazem teu cercado

Embaladas ao vento se encurvam.

O céu olha de cima maravilhado

Como espelho refletes sua alegria,

A mim fazes mergulhar na fantasia

E o desejo de penetrar nessa fotografia.

Todos os olhos que te veem

Almejam estar a teus pés

São desejos dos que creem...

Deus de beleza te ornou

Fez o sonho que és

Em simples lago te formou.