SONETO DA SAUDADE - Interação de Jacó FIlho

Tua ausência parece sempre presente

Recordando nossos bons sentimentos

Algo assim como uma herança jacente

Coração sem dono ao sabor dos ventos

Acordar e ver dissipar tua imagem

Evaporando-se ao céu o teu perfume

Incerteza da verdade e a miragem

Do teu bom dia sensual de costume

No fundo do espelho falta o sorriso

Preparando ao amor novo improviso

A confundir o dia-a-dia... a realidade

Paixões têm seus fins, mas... que remédio!

Guardada no fundo, um tipo de assédio

Resta perene uma terna saudade...

-------------------------------------------------------------

S A U D A D E (Jacó Filho)

Sinto no vento teu perfume que me chama,

Sinto a loucura com um toque de beleza...

Sinto saudades com requintes de tristeza...

Sinto tua Falta ao deitar em nossa cama...

Arde no peito essa dor que me transforma,

E nega a vida pra quem tanto te procura...

Diz-me onde andas, liberte essa criatura,

Que no coração, o amor por ti, transborda...

A minha vida foi moldada pra te amar,

Mas tua falta mata aos poucos teu encanto...

Volta e me diz, que continuas me amando...

Quero teu corpo... Quero ouvi-la respirar...

Quero teus beijos e o teu amor mais profano,

Vem matar essa saudade! Estou te esperando...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 04/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6327458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.