Acordar

Quando você não está presente,

Meu coração se ressente,

Nossa cama parece ter espinhos,

Os lençóis ficam em desalinho,

Vou dormir bem tarde, insônia,

Nosso horário vira monotonia,

Não sinto sono e me dá agonia,

Meu cérebro sofre de discrasia,

Aí você chega de madrugada,

Estou insone pareço um zumbi,

Nem parece que estou aqui,

Te olho com muita saudade,

Como se não soubesse bem,

Se é sonho ou realidade,