TERRA...
Servir, servir-se... Dar e receber
A terra é boa, dá o que sustenta,
Aceita tudo, nunca se lamenta
Nutrindo-se nações sem perceber...
Tiranos se ergueram no poder
A terra se curvava sempre lenta
Girando seu perímetro, atenta,
Para poder maior o servo ter...
A terra chão batido, chão arado
Aberta sementeira ao amor
Deserta, fértil... Grão pra sempre amado...
A terra, donde o barro fez Adão
E Deus por piedade ao ver sua dor
Fez Eva, pra roubar seu coração...
Autor: André Luiz Pinheiro
03/05/2018