TRISTE AUSÊNCIA - Replicando a mestra Esther Lessa
TRISTE AUSÊNCIA
Voltava ao mar pra ver-te ao fim do dia;
Beijávamos sob o canto de passarinhos;
Arco-íris de sons iluminava nosso ninho;
Nossas almas transbordavam de alegria...
Partiste certa vez e as alegrias se foram,
Sob um Sol vermelho em rito de funeral.
Entre nós e o horizonte a tristeza mortal,
Grita tua ausência sem que me socorram...
O céu escurece e nuvens trazem o medo,
Dá guarida à saudade, que já me devora,
Fazendo-me sofrer, tal criança que chora...
Não ver teu sorriso matou nosso segredo,
Só restou a poesia que minh’alma decora.
E todos os encantos, vão contigo embora...
Réplica ao texto:
SONETO TRISTE / SONETO// SOU QUEM ESPERAS...
/ GHUMA / POESIA // DUETO(T6324567)
De: Esther Lessa