HUMANO E POETA

Nasci em um lindo dia

Sair da madre não queria,

Porém puxaram-me e nasci

E chorei porque medo eu senti.

Cresci ouvindo verso e melodia

E aprendi na vida fazer poesia

E cerrei-me neste meu cativeiro

E dos versos tornei-me prisioneiro.

Às vezes estou no extremo do amar

Ou perdido entre o rir e o chorar

Olhando nada sob a luz do luar.

Às vezes meu verso o amor apregoa,

Na rima brincando também caçoa

Ou mostra a vida simples e boa.