EU NÃO SOU POETA
EU NÃO SOU MESMO POETA DE VERDADE.
PORQUE NASCI COM UMA DEFICIÊNCIA
POR ISSO NÃO TENHO NENHUMA VAIDADE
NEM PUDE APRENDER TANTA CIÊNCIA.
COMO NASCI DEFICIÊNTE,É UMA REALIDADE
NÃO POSSO SER POETA, PASCIÊNCIA…
VIVO TRISTE E DESGOSTOSO NESTA CIDADE
SOU UM SER HUMANO, COM EXPERIÊNCIA.
MAS COMO JÁ TENHO MUITA MATURIDADE,
E TAMBÉM TENHO A MINHA MENTALDADE
SE ESCREVO É PORQUE AMO A POESIA.
ESCREVO PORQUE GOSTO SEM PRETENSÃO
DE SER AQUILO MESMO,NESTA OPÇÃO
PARA TRAMSMITIR AOS OUTROS A MIMHA ALEGRIA.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGO MARTINS
TÓLU