EU NÃO PEDI PARA NASCER

Eu não pedi mesmo nada para eu nascer,

Nem mesmo a sério pra nascer eu assim

Só nasci mesmo a sério,pra eu sofrer,

De desgostos e ser mesmo ruim.

Por isso digo,que vale mais morrer,

Do que estar vivo,nem gosto de mim

Vivo duma reforma para sobreviver.

E o meu dia nunca mais chega enfim.

Os meus pais não tiveram culpa

Mas deviam-me abortar, têm desculpa,

Se tenho alguns textos com qualidade.

Foi muita sorte, mas vivo esta dura realidade,

Fui muito infeliz na minha infância,é uma verdade

Mas ás vezes escrevo mesmo por necessidade.

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGUES MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/05/2018
Código do texto: T6326596
Classificação de conteúdo: seguro