AMADA

Não diga que a vida não é bela,

Que o meu amor não é só teu.

Se chora como uma pobre donzela

Não conhece alguém que sofreu.

Não diga que teu sorriso amarela,

Que a infelicidade te conheceu.

Se ainda não vive no apogeu

É porque tua vida é singela.

Às vezes o destino é esquisito,

Chorar faz muito bem ao espírito,

A estrada é incerta e apagada...

O importante é saber levantar

Toda vez que cair e machucar,

Perceber que ainda é amada.