INSÓLITO CAMINHO....
Percebi teus sonhos e teus conflitos
Observando sua beleza e formosura
Como tu tivesses saindo da clausura
Para curar sua vida e seus momentos....
Olhos que disseram versos e frazes
Na ingenuidade das bocas, calaram
E os corações acelerados pulsaram
Trocar nossos sorrisos, fomos capazes...
Os dias se tornaram esperanças veladas
No advento dos sentimentos sem nomes
Com sensações jamais imaginadas...
Assim o Criador desenha nossa estrada
Em caminhos frondosos de beleza ímpar
Estaremos juntos nessa nova jornada...