VIDA COM PRAZER

VIDA COM PRAZER

Vive bem quem pratica

o que gosta de fazer

sem ligar a quem critica

o valor do seu prazer.

Há prazer que prejudica

e nos faz desmerecer.

Não se banhe nesta bica

pra não logo perecer.

O prazer de muita gente

é viver sempre drogado

e por ele até faz crime.

Seja sempre previdente

se livrando do pecado

pra viver sempre sublime. (17/12/2017)