Sonhos da Humana Gente

Sonhos da Humana Gente

São apenas sonhos da humana gente

Que à distância logram o futuro,

Bem longe do que agora é presente

E talvez bem muito mais imaturo!

É um sonho como sempre inseguro

Que se esconde no subconsciente,

Sem verdade completamente impuro

E nos afecta permanentemente!

O sonho é luz que não ilumina

Que mal se acorda logo se fina

Mácula de sempre não de agora…

Acaba quando entra a madrugada

Tem o seu fim sem se perceber nada

Esfuma-se, parte e vai embora…

Casmil, Maio de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 03/05/2018
Código do texto: T6326278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.