Soneto ao professor Paulo Moreira meu grande amigo
Querido Paulo Moeira
Meu pacato professor
Admiro o seu valor
Na cultura brasileira
Sua missão verdadeira
Demonstra grande penhor
Voce ensina c`o amor
A cultura pioneira
Sua grande vocação
Me causa admiração
Pelo bem que você faz
Como mestre genial
Transmitindo ao pessoal
Seu pensamento veraz
Soneto escrito pelo poeta Antonio Agostinho em homenagem ao professor Paulo Moreira.