Respeito é bom

Olha, respeito é bom, pros dentes faz bem,

ouve muito bem isto que eu te digo:

Pra quem não respeita, castigo!

Aos que eu já dei lição, não divergem.

Há os afoitos que não se contém

que desrespeitam até um amigo

tento não me meter, mas não consigo,

esses eu mando pro dentista... Em?

Cada qual, amigos, com seu cada qual!

Quem não respeita tem é que entrar no pau,

pois só a peia os ensina a ter modos.

Se quando mais precisas amigos somem,

te lembra deste teu amigo homem

que está sempre aqui a acudir todos.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/05/2018
Código do texto: T6325749
Classificação de conteúdo: seguro