HISTÓRIA DA ROSA

Desabrocham no jardim as rosas

De pétalas está salpicada a grama

São lágrimas choradas nas prosas

Dos olhos das flores no drama.

E trama quando passa o vento

Silvando lança um poema na voz

E a história é de um grande lamento

Da Rosa que desabrochou por nós.

A Rosa foi da Roseira doada

E lançada no madeiro pelas vidas

A Flor por três dias ocultada

Depois esta Flor se levantou

Trazendo as marcas das feridas

Provas do quanto nos amou...