NÃO GOSTO QUE ME CHAMEM LUISINHO
Não gosto que me chamem Luisinho,
Mesmo que seja por outra razão,
Sou António Luís, com muito carinho,
E tenho um bom e grande coração.
Podem-me chamar por Tóilu sem inho,
Eis esta grande e enorme questão!
Se tivesse aqui o meu paisinho,
Tinha a certeza que me dava razão.
Se não sou aceite. aqui nesta casinha,
Vou-me embora de vez, que não é minha,
No entanto, sei o que faço e o que digo.
O meu nome é António Luís Costa,
Se nesta casa, aqui ninguém gosta,
É porque ninguém é meu amigo.
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
SEXTA-FEIRA, 29/12/2017