TENHO MUITAS SAUDADES DA VIDA ASSOCIATIVA

TENHO MUITAS SAUDADES DA MINHA VIDA ASSOCIATIVA,

EM QUE FUI FELIZ COM OS MEUS POETAS DE VERDADE,

LÁ CONHECI MUITAS PESSOAS NESTA VIDA ACTIVA,

NO ENTANTO, DISSO NÃO QUERO TER VAIDADE.

SE VOLTASSE A TRÁS EU VOLTAVA PRA LÁ NA CRIATIVA,

NO ENTANTO, VIVA A POESIA COM SAUDADE….

EU AMO OS POETAS NESTA GRANDE ESPECTATIVA,

NO MUNDO CERTO ONDE EXISTE A REALIDADE.

A MINHA ASSOCIAÇÃO É MUITO IMPORTANTE PARA MIM,

MAS TU AINDA ÉS MUITO MAIS IMPORTANTE A SÉRIO,

NO ENTANTO, VAMOS DANÇAR UM KIZOMBA ASSIM.

AGORA TENHO-TE A TI PARA TODA A VIDA,

PORQUE TU ÉS UMA BELDADE E MUITO QUERIDA,

EU TE AMO MUITO E NÓS TEMOS MUITA SAIDA.

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/05/2018
Código do texto: T6325652
Classificação de conteúdo: seguro