ÓPIO DA ROTINA
Tudo tem um tempo de existir cativo
Deus não está no templo e nem fora dele, compulsório
Os anjos podem ser ponteiros de um relógio
Se atrasado estás, pode ser por algum motivo...
Não tenhas receio, pessoas vão embora
Sabe-se lá pra onde, sem nos dar explicações
Neste bonde chamado sumiço, há tantas estações
Há viço ainda nas folhas perdidas que se desarvora...
Há um lugar chamado imaginação
Onde repousam os mais lindos sonhos e desejos
Ali tudo é mágico, te emprestam as asas dos anjos de Sinaloa
Se não te são subtraído os lácteos beijos
Em cada ser que se sente amado abre-se uma constelação
E tudo voa tão alto como os sonhos caídos de qualquer pessoa...