O Brasil que eu quero
O Brasil que eu quero
É com empregos sobrando
O Brasil que espero
É ver minha gente lutando.
Trabalho para todo o povo
É o que quero Brasil
Para o velho e o novo
Terra adorada entre outras mil!
Sem políticos corruptos
Uma Nação produtiva
Sem mães com seus lutos.
A sua juventude ativa
Sem estes lobos astutos
Ser uma terra produtiva!
(Lídio José de Jesus)