JULIANA...
Beleza que todos os olhos admiram
o teu contemplar o mundo estasia
rara Pérola ao teu amor se pronuncia
fulgurando poesias que inspiram...
Juliana, solfeja teu canto inebriante
que embala de perto ou distante
teu perfume e o coração palpitante
formosura é tua imagem exuberante...
Bendita seja a data que naces-te
vertida dos sonhos de Hebert, querer-te
és fonte de mistério sem ser errante...
Bendita sejas tu mulher que fascina
a todos que te querem bem
Um feliz aniversário menina...
Romulo Marinho