SOU MÃE
Ah, tenho o maior orgulho de mim!
Eu germinei duas sementes de valor
São filhas que tenho apreço sem fim
Juntas, enchem meu mundo de Amor...
Brotaram no solo, fértil, da minha vida
Fincaram fortes raízes em meu coração
Plantinhas que me deixam agradecida
São Poesias tecidas da minha inspiração...
Com elas, me sinto contente e realizada
Por elas eu tenho carinho e admiração
São Pontos de Luz... Sinto-me iluminada...
Ah, elas são meu sustentáculo, meu chão!
Uma Dádiva de Deus... Já fui abençoada,
Eu te amo minhas filhas, de todo coração.
Elisabete Leite – 02/05/2018