Imortais
Nossos sonhos são imortais:
Fibras de aço, titânio e cobre,
Manto blindado que encobre
As duas metades descomunais...
Dividi minha vida assim:
Metade ri e outra chora,
Uma incita e a outra consola,
Uma é boa; e a outra ruim!
Deixo imortal meu coração,
Nas mãos de quem o farão
Ser a peça do grande moinho...
Caminho na vida, à procura
De uma razão pra essa loucura:
Pra esse vagar sozinho!