Soneto ao dia das mães
Soneto ao dia das mães
Mãe doce figura
Teu dia sagrado
É sempre lembrado
Com muita ternura
A tua postura
Nos deixa encantado
Como filho amado
Te presto cordura
Como genitora
Tu és sofredora
Mas sabes amar
A tua grandeza
Completa a beleza
De qualquer um lar
Autoria de Antonio Agostinho.
Russas, 10 de maio de 2018