<><><><><><><><><><><><><><><><>
SONETO DA INTERAÇÃO.
Interação de um texto é segredo
De quem vê beleza numa criação,
Os poetas se inspiram no enredo
Usa à inspiração da inspiração.
Fazer uma interação é elogio
Para o poeta que encontrou o tema,
Da beleza prima não há desvio
Mérito é do poeta que criou o poema.
Uma perfeita e tão bela comunhão
Mostrando ao criador a admiração
Com todo o carinho o poeta lhe grita,
Que o feito vem da interpretação
Cópia da sua bela inspiração,
Mas a base do poema é mais bonita.
Obrigado mestre valeu.
03/05/2018 14:35 - Jacó Filho
É por isso que sou grato,
Aos poetas do recanto...
Deles é que vem o canto,
Contido no meu riscado...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SONETO DA INTERAÇÃO. (T6325189)
Obrigado mestra ótimo obrigado.
04/05/2018 14:11 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Assim vamos então interagindo
Levando pedaços de ternura e alegria
Levando a amizade sempre sorrindo
Com a alma repleta de emoção e alegria/
Como é bom pode levar a afeição
Em cada verso que vamos construindo
A poesia que tanto alegra o coração
Nesta bela confraria feliz vou seguindo.
Para o texto: SONETO DA INTERAÇÃO. (T6325189)
Ficou muito bom mestre, feliz por retornaar e vê-lo aqui comigo. Um abração de saudade.
04/05/2018 10:46 - geraldinho do engenho
Bom dia meu mestre das alterosas
Você me deixa sem ação
Sem palavras que façam jus a sua prosa
para elaborar uma interação!