Escolhas
ESCOLHAS
A fêmea feminina quer um macho
A fêmea, mas nem tanto, quer mulher
Cada uma que busque a quem quiser
Tão livre quanto as águas de um riacho
O macho convicto prefere a fêmea
O macho, mas nem tanto, quer varão
Seja Adão e Eva ou Adão e Adão
De que vale o corpo, se a alma é gêmea?
A vida quer desejo e mais amor
Não os reprima com maus pensamentos
Transcenda o preconceito, por favor
Heresia é negar a natureza
Blasfêmia é subjugar desejos sãos
Pecado é jogar cartas sob a mesa.
(Verônica - 01/05/2018)