TERNURA
Ah! Meu amor, deixa-me te encontrar,
Ser o único homem da tua louca vida,
Perder nas grades do teu meigo olhar,
Ser tua companhia terna e mais querida.
Ah! Meu amor, deixa-me te adorar,
Deixa-me te querer por toda vida,
Ser a tua estrada longa e florida,
Provar do prazer que faz sonhar.
Ah! Meu amor, deixa-me te encantar,
Deixa-me te seduzir quando passar
Pela minha rua absorta e dividida.
Ah! Meu belo amor, não fique iludida.
Venha sorridente, sem alma abatida,
Pois eu só quero com ternura te amar.