Tecendo o Amor
As veias que se entrelaçam na unidade
O calor do corpo que irradia aromaticidade
Seu olhar transmite a luz da grandiosa paixão
Tecendo o amor que produz a emoção
Suas magias encantam o meu singelo jardim
Tecendo o amor que a guardou para mim
Sonhos são alcançados a todo os momentos
No coração tu regou semente de sentimentos
Teceu o esperado amor em minha vida
Trouxe a razão de amar e não uma dívida
Sem medo entregou-se ao amor de verdade
Tecendo o amor em laço forte de amizade
Razões para ficar sempre em plena harmonia
Tecendo o amor que enaltece minha poesia!
Charles Lima 16/02/2018