HÁ OS QUE...

Caem as folhas e secam

E as flores florescem e se vão

E àqueles que conscientes pecam

São os filhos da perdição

Há os que são levados pelo vento

Cheios de saber escuso e profano

Que astros guiam suas vidas no tempo

E caem neste abismo de engano

Há os que ao barro reverenciam

E o Verdadeiro Santo desconhecem

E deitam-se na cama de enganos que tecem

Há os que a Verdade anunciam

Que o povo ouve e logo esquece

Preferem a mentira fria à Verdade que aquece.