A SOCIEDADE AINDA NÃO ME SOUBE VER
A sociedade ainda não me soube ver,
Que afinal, deficiência já não tenho,
Por isso tenho mesmo o direito de viver,
Nesta Sociedade, é isso qu’eu mantenho.
É preciso ter muita coragem pra sobreviver,
Muita paciência, muita calma, muito lenho.
Entretanto, ainda hei-de pôr a comover,
Que neste estado dele mesmo provenho.
Contudo disse que não me importo de ser deficiênte,
É porque na verdade, já não o sou na realidade…
Coitadinho, nunca o fui, e nunca o mesmo serei.
Sou um homem normal mesmo nesta Sociedade
Por isso meemo só sei dizer toda a verdade…
Porque neste Mnndo hei-de mesmo ser um rei.
LUIS PEREIRA ALVES
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
LUÍS CAMPOS CLOSTA
TÓLU