NÃO ME IMPORTO SER DEFICIENTE
Não me importo de ser deficiente,
Se esse for mesmo o meu destino,
Desde que me tratem cono gente,
Nesta Sociedade, me atrasou no ensino.
Mas sou cullto, muito inteligente,
Lá por ser reformado, eu bem atino,
Porque na vida, sou mesmo consciente,
Que já fui mesmo um bom menino.
A mim ninguém me leva a sério,
Por causa de nascer mesmo asssim,
Mas a minha vida, é um grande mistério.
Tudo na vida tem principio, meio e fim,
Quando morrer, vou pra o cemitério…
Pra o Mundo espiritual mas enfim.
LUÍS PEREIRA ALVES
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
LUÍS CAMPOS COSTS4
TÓLU