SONETO DO RECOMEÇAR II
SONETO DO RECOMEÇAR II
-SÁBADO-
Fiquei aqui remoendo lembranças,
A virar noites, vozes sufocadas...
Fiquei aqui, sem a razão que alcança,
A partilhar o espaço do meu nada...
A vida é uma história retalhada,
Somos atores do jogo, da dança,
Da velha rotina mal acabada,
Que dramatiza, enquanto o tempo avança...
Por aqui, continuo procurando,
Por estrelas mortas, ou desvalidas.
Pelos sonhos que foram agonizando.
Pelo minuto (maior que o momento)
Diferente das horas esquecidas,
Que pulverizaram choros ao VENTO!
(21. 03. 98)
Ronaldo Trigueiros Lima
(Versos decassílabos.)