“ABRAÇO DE CORAÇÃO”.

               

 

Namoradinhas de infância

Colegas da minha escola,

É tão doce, esta lembrança,

Do dia que eu vim embora.

 

Meu coração ainda chora

Ao lembrar dessas crianças,

Que me acenavam na hora

De voltar, eu tinha esperança.

 

Depois de tempos eu voltei

Muitos, não mais encontrei,

Mas matei minha saudade...

 

Os abracei de coração...

Foi tão forte a emoção,

Ao voltar a minha cidade.