LINGERIE VERMELHA
Ainda te quero menina
Como aquela taça de vinha
Sobre o criado-mudo aguça
Quero muito ir além da imaginação
Vem deixa o desejo falar por nós
Deixa eu tirar essa lingerie vermelha
Que desenha com maestria
As curvas do seu corpo
Quero degustar sua essência
Abrir seu apetite de mulher
Despertando seu lado malicioso
A própria vontade mútua
Ao calor da paixão carnal
Que tem nosso lascivo elo.
Maik Santana