JURA QUEBRADA
Jurei te amar por toda vida
Na hora do nosso casamento,
Mas não pude cumprir o juramento
porque o amor, às vezes, cria ferida.
E esta ferida tão profunda e dolorida
Muda também o nosso comportamento
Causando um grande sofrimento
No coração vazio e sem guarida.
Então o fogo ardente da paixão
Se apaga em cada despedida
Entre discórdia, tristeza e solidão.
E aquele amor fugaz e sem vida
Apodrece no fundo do coração
No instante vil da nossa partida.