FLUXO /REFLUXO

No fluxo da vida, mergulhei na corrente...

espiral ascendente de caleidoscópica energia,

forças caóticas, coesas desde a foz á nascente,

simbiose perfeita emudecendo tonitroante sintonia!

Glote cantante do Universo em plena expansão:

Estrelas e sóis nascendo e morrendo em eterno.

Abismos negros preparando mais uma explosão

criando epicentros galácticos de céu e inferno.

Não há fuga, nem retorno, um constante existir:

SER , e nada mais, alem ou antes , consciência,

explicações são desnecessárias, saiba discernir.

Porque busca fora da plenitude? Não há essência

alem, aquém, È, mergulhe na corrente do ir e vir.

Flua, permaneça, seja, fluxo e refluxo: quintessência!