"TEU GESTO EM MINHA VOZ !"

EU DEIXAREI QUE VIVA EM MIM
O DESEJO DE AMAR OS TEUS OLHOS
QUE SÃO DOCES PORQUE NADA TE
PODEREI DAR SENÃO A FALTA DE TI.

NO ENTANTO A TUA PRESENÇA É
QUALQUER COISA COMO LUZ E A VIDA
EU SINTO QUE EM MEU GESTO EXISTE
O TEU GESTO EM MINHA VOZ A TUA VOZ!

NÃO TE QUERO TER PORQUE EM MEU SER
TUDO ESTARIA TAMBÉM TERMINADO.
QUERO SÓ QUE SURJAS EM MIM COMO A FÉ!

QUE UM DIA ACONTECE NOS DESESPERADOS
PARA QUE EU POSSA LEVAR UMA GOTA DE ORVALHO
DESTA TERRA MARAVILHOSA COMO A NOSSA É!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/05/2018
Código do texto: T6324030
Classificação de conteúdo: seguro