N A M E S M A T E C L A
Meus pensamentos ainda perguntam por você
porque meu coração não esqueceu de te amar
tempos sem tempo vivendo por viver a mercê
batendo em sonhos que insistem em te buscar
Senhor tende piedade e ouça às minhas preces
Perdoe se bato na mesma tecla é minha a oração
súplicas de momentos que se perdem aos ventos
e que buscam incansavelmente o mesmo perdão
Nos sentimentos ainda trago outrora tatuados
amor que na pele queima e a Alma incendeia
descompassos que se fazem desacentuados
Que arde lentamente em candeia
Inebriando-me em saudades
em noite de lua cheia