SEU AMOR

Seu amor é doce como o puro mel

Que a pequena abelha tira da flor;

É suave como o colorido carrossel

Que meu coração vive sem rancor.

Seu amor é lindo como o imenso céu

Que meu olhar vislumbra com torpor;

É um ninho macio, alegre e sedutor,

Que aquece meu ser como fogaréu.

Seu amor faz bem a minha pobre alma

Atrai meu corpo, desnuda e acalma,

Transportando ao paraíso encantador.

É um mar de fantasias e belos sonhos,

De prazeres sensuais e desejos risonhos;

É um infinito de ternura, nudez e sabor.